Сумма:
 0руб
КОРЗИНА
 
 
ГЛАВНАЯ
О МАГАЗИНЕ
ДОСТАВКА
ГАРАНТИИ
КОНТАКТЫ
ПОМОЩЬ
НОВОСТИ
ПОДБОР МАТРАСА
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

СРАВНИТЬ ТОВАРЫ
МАТЕРИАЛЫ

ОПРОС

Какую марку матрасов Вы считаете наиболее известной?
   Ортопедический матрас Lonax Strutto Cocos S1000
Цена:
9.328 руб
Выберите размер:

 

Модель "Lonax Strutto-Cocos"- это сочетание искусственно-высокотехнологичных и натуральных материалов, работающих для комфорта человека. Использованный в этой модели нетканый материал Холлкон (Strutto) является искусственным и экологически чистым. Имеет такие потребительские свойства как: ортопедичность, износостойкость, разрывная прочность, низкая остаточная деформация. Латексированная кокосовая койра состоит из пролатексированных кокосовых волокон и имеет жесткие характеристики.

Структура

Состав

1

Независимый пружинный блок S1000 (~500 пр./м2),
Холлкон 3 см+Кокос 1 см + Термовойлок - с обеих сторон

Чехол

2

Хлопковый жаккард (80% хлопок).

Опция

3

Чехол Зима/Лето (одна сторона простегана натуральной шерстью овцы мериноса для придания дополнительного комфорта зимой). Стоимость - 100 руб. за 10 см ширины матраса добавляется к стоимости матраса.

Высота

4 22 см

Срок службы

5

8-9 лет


Условия доставки данного товара

 

Так же советуем посмотреть:
  •   otzyvy-vrachej
    17 Июня 2018
    Состоит полностью из природных компонентов без химии и ядов. Уничтожает патогенную флору. Улучшает вкусовые качества собранного урожая. Биоудобрение BioGrow для растений реализуется производителем по особо выгодной цене. Каждый дачник прекрасно понимает, что плодоносность земельного участка является главным показателем, который оказывает влияние на урожайность и качество выращиваемой растительности. Некоторые люди считают, что плодородность почвы напрямую зависит от количества минералов и витаминов, содержащихся в ней. http://otzyvy-vrachej.com/krem-bioretin-bioretin-rezultaty-testov-otzyvy-pokupateley-kak-primenyat.php Но самое главное, они стали лучше плодоносить! Мария, 39 лет Выращиваю картофель. Но каждый год я остаюсь недовольна полученным количеством и качеством. То его мало, то он гнилой. В этот раз использовала биоудобрение Biogrow. Картофеля было очень много и весь хороший. Эффективно ли удобрение BioGrow — отзывы покупателей. Плодородная почва – это главное условие для хорошего урожая. Именно её состав определяет, насколько здоровое и сильное растение у вас вырастет. К сожалению, идеальной почвы не существует. На одном участке земли может прекрасно расти и плодоносить один вид растений, а другой вид не будет давать желаемого урожая.
НОВОСТИ

АКЦИИ

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

ХИТЫ ПРОДАЖ

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на сайт good-night.ru.

© 2008-2012 «GOOD-NIGHT.RU» Интернет-магазин ортопедических матрасов Lonax.

Яндекс.Метрика
HT6KJDFHH74643JE73LK8MFDS